代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

浪漫北海+涠洲海岛二日游

发布时间:2016-09-09  信息编号:1876853  
  • 区域:其他 
  • 联系人:小许
  • 电话:18577915212

信息详细内容:

详情描述 行程天数:二日游 出游方式:自驾游 D1 上午:北海接团(专车专团)游览 北部湾广场 、北海的标志性建筑 —— “南珠魂”城雕(约 20 分钟):在整座雕塑中作者力图以水池、珠贝、人作为素材来表现象征大海、珍珠、劳动者这样一个深刻主题。后 参观 老街 , 是一条充满沧桑的百年老街,街道的两边都是中西合璧的骑楼式建筑,在这些建筑中有法国,英国,德国等国家的领事旧址 , 了解北海历史沿革 。 下午:前往被誉为 “ 游天下第一滩 —— 银滩 ” (约 1.5 小时) ,北海银滩度假区内的海域海水纯净,东西绵延 24 公里,“滩长平,沙细白,水温净,浪柔软,无鲨鱼,无污染的特点称奇于世”,陆岸植被丰富,环境优雅宁静,空气格外清新。游客可自由漫步海滩、也可畅游于大海的怀抱中。 住:北海 D2 早上约 7:30分北海 乘船前往 火山岛 “人间蓬莱”—— 涠洲岛 :涠洲岛是一座位于广西壮族自治区北海市南方北部湾海域的海岛,是火山岛。同时,涠洲岛是中国最美的海岛之一,深 受 各地游客前来游玩。该岛拥有众多名胜风景区,客家风情亦十分深厚,独特、多彩的我国沿海客家民俗与海外宗教和平共处。来到涠洲岛,特产丰富的海岛将让你流连忘返,回味无穷。上岛后浏览岛上海蚀景观、海积景观、火山口景观、中餐后游火山口探奇、滴水丹屏、龟豚拱碧 , 自费参加海底潜水(180元),探索海底奥妙,下午乘船返北海码头,结束愉快旅途。 二、费用说明 1. 船票:北海 / 涠洲岛往返快船票 300 元 / 人; 2. 用车:北海市内独立小车,涠洲岛岛内空调车; 3. 景点:涠洲岛地质公园旅游通票;电瓶车自理 20 元 / 人 4. 导游:北海师傅兼导游讲解,涠洲地接导游 5. 用车:涠洲岛上一个中餐 6. 住房:北海标间(我社不提供自然单间出现单男单女请补房差 ) 7. 保险:我社包含旅行社责任险(意外险自理、我社可代买)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:浪漫北海+涠洲海岛二日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»