代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

别墅+烧烤 玩卡丁车 K房中秋国庆 吃住玩 ***

发布时间:2016-09-07  信息编号:1875590  
  • 区域:其他 
  • 联系人:陈小姐
  • 电话:13728058430

信息详细内容:

详情描述 行程天数:二日游 出游方式:自驾游 别墅位于从化温泉旅游度假风景碧水新村,别墅(5房2厅)+ 露天私家花园+超大观景阳台+家庭影音卡拉OK+自动麻将桌+冰箱+厨房+BBQ烧烤+WIFI上网。是集体出游,死党聚会,公司party,合家出游的上佳选择。别墅装修呈现简洁的欧式风格,两个大厅连在一起,70多平方,装修豪华,两个60寸的大屏显示器,中西结合的沙发布局,使您的休闲娱乐更加丰富姿。 二、配套设施: 拥有独立自由小花院、大阳台、停车位,露天烤吧,旁边有一条清澈见底的小溪,环境优雅。是出游聚会的最佳选择。可最多容纳30人娱乐场地、住宿均配有空调电视,全套洗洁用品,12-18人最适宜)别墅内配备电动麻将桌 *电脑WIFI无线上网 *冰箱、BBQ烧烤炉(有桶装矿泉水、茶叶;酒水、食物需自备 ,碳加多30元房东有)别墅附近配套齐全,交通方便。去大型露天冰凉游泳池,300米! 往镇外3公里范围内各色农家乐美食丰俭由人。我们还有大鱼塘可以悠然垂钓。到时钓的鱼可以烤。 自驾游线路 1、广州市出发: 华南快线—京珠高速—街北高速(街口出口)—105国道(新丰方向)—良口碧水湾路口 下车到了 2、深圳、东莞出发: 广深高速—火村出入口—北二环高速—京珠高速—街北高速(街口出口)—105国道(新丰方向)—良口碧水湾路口 下车到了 3、佛山、南海、顺德、三水出发: 广佛高速—北二环高速—岑村出入口—机场高速—街北高速(街口出口)—105国道(新丰方向)—良口碧水湾路口 下车到了 4、花都出发: 机场高速—街北高速(街口出口)—105国道(新丰方向)—良口碧水湾路口 下车到了 广州各大客运站-从化街口客运站-从化良口车(15分钟一班) 良口碧水湾路口 下车到了。 欢迎广州,珠海,中山,深圳,佛山等等珠三角的客户过来享受从化碧水湾温泉度假别墅的采摘,聚会,K歌,漂流,烧烤,卡丁车

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:别墅+烧烤 玩卡丁车 K房中秋国庆 吃住玩 ***”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»