代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)茂名哪里有卖玉器的地方 茂名哪里买玉器比较安全可靠

发布时间:2017-09-11  信息编号:18716886  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:茂南 
  • 联系人:邱生
  • 电话:15815956305

信息详细内容:

亲爱的朋友,您好!这里阿军琢玉坊直销网点,我们是一‌‌家集生产、销售于一体的琢玉坊,从事玉器行业多年,自产自销,带给顾客质优价廉的产品,让顾客满意是我们不懈追求的目标。俗话说人养玉三年,玉养人一生。玉有驱凶辟邪,镇宅、保平安的作用,而且玉器也是一种精美、高贵的礼品,现在我们这里有翡翠,金丝玉等多种玉器。品种多样,款式也多。相信总有一款适合您,您会喜欢会满意!秉承着厂家薄利多销的经营理念,去除中间商环节,直接面向消费者,比商场,玉器店便宜一倍以上。花钱不多就可以买一件精美的玉器自己戴,或送给朋友,送给爱人,送给父母,无不体现您深切的情谊与关怀。观音赐福,佛保平安,揽八方财气,聚祥和贵气,愿我们的玉器带给您一世好运,保您一生!您还在送烟,送酒,送礼盒吗?俗话说的是,花多少钱办多少事,当您送的礼物让对方第一眼看出是值200元时,您送的不是礼物,而是200元钱,为何不考虑送我们的玉器呢?送玉器让对方感觉有档次,价值高,让您送的体面,起到一两拔千斤的效果,您觉得是不是呢?阿军琢玉坊玉器加工,定制,销售。 一手货源 欢迎个人,厂商合作,批零!另外我们每一件玉器都提供三保服务:一,保真。如今玉器市场鱼目混珠,真假难辨,我们不做假货,所有玉器均可接受玉器权威机构鉴定,保证百分百天然正品,有假加倍赔尝;二,保实,自产自销 货真价实 一手货源 厂价直销。另外所有玉器都是在自然光线下拍摄。不做PS美化处理,确保图片真实。三,保值,玉美观 高雅提升品位 还有保值增值,投资收藏等用。这也是玉价不但攀升的重要缘故,不同其它消费品:如手机,电脑等,10年,20年后就会变成废品,我们的玉器不但保值还升值,越戴越值钱!安全可靠的玉器电商之选,阿军玉琢玉坊欢迎您!并期待您的支持

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)茂名哪里有卖玉器的地方 茂名哪里买玉器比较安全可靠(1)
温馨提示:(出售)茂名哪里有卖玉器的地方 茂名哪里买玉器比较安全可靠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»