代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

造成复合包装袋有破裂的现象是什么原因?

发布时间:2016-09-07  信息编号:1876403  
  • 区域:其他 
  • 联系人:黄生
  • 电话:13709625477

信息详细内容:

详情描述 复合包装袋有破裂的现象就像人穿上一件次品的衣服,整个感觉都不好了,对于消费者来说好产品包装也应该是好的完美的,不容我们出一点点差错,那么我们有必要了解一下,复合包装袋有破裂的现象是什么原因,生产过程中注意这些细节,生产高品质的产品。 1.复合膜材质分析 复合膜故明思意,几层不同材质的膜复合在一起,每个膜都有它的拉伸值,例如复合双层膜,两张膜的拉伸值都很底,就会容易出问题了,也有就是我们专业术语中所说的复合膜的剥离强度过低,难以达到多层复合材料同时受力的要求,造成力不能更好的分散,在小心掉落时就会容易出现破子破裂,也就是网络上流行语袋脆脆了。还有蒸煮袋方面,在高温蒸煮时也会出现破裂,原因在于有的粘合剂耐热性不好,选择粘合剂应该选择耐热好的,特别在一些复杂些结构中的,在高温蒸煮时造成封口边处的破裂,复合膜脱层的现象,比如BOPAl5/AL7/CPP70,都是选择粘合剂不当造成的。2.在制袋工艺方面  制袋的温度过高,造成热封处的热封材料性能下降,从而影响到破袋;制袋的压力过大,造成热封处的热封材料被挤出,封门的热封材料降低,从而造成包装袋在跌落时的破袋。制袋的热封条过于锋利,或有机械飞刺,也会损伤袋子的热割边缘,从而造成破袋现象。  3.材料方面  材料必须具有足够的厚度,厚度不足,将会造成复合膜的强度不足,从而造成破袋问题:注意材料中再生料的加入,再生料各方面都会降低,加入过多,复合膜强度不足,从而造成破袋。在PE膜的制造过程中,加入LLDPE和mPE以提高PE的强度和柔韧性,从而减少破袋。如果在低温冷冻环境中,使用的包装,必须选用耐低温的包装材料(如BOPA),来生产复合膜,否则会造成低温冷冻环境中,复合膜的脆裂

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:造成复合包装袋有破裂的现象是什么原因?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»