代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2015快速移民优势凸显备受中国移民者青睐

发布时间:2015-08-05  信息编号:1874232  
  • 区域:高州 
  • 联系人:杨总
  • 电话:0755-83538955

信息详细内容:

近年来,传统移民大国纷纷收紧移民政策,加拿大联邦投资移民遭遇“一刀切”,澳洲暂停重大投资移民项目,重启后将限制投资资金的流动方向,美国EB-5项目涨价已基本成定局,而英国收紧移民政策也成为大选过后执政党当务之急的工作,在这样的大环境下,小国移民以“简、低、快”等优势逐渐在大国移民浪潮中崭露头角,逐渐受到移民申请者的关注和青睐。那么,时下较为热门的小国护照有哪些呢?出国风年中特别策划之《小国移民大比拼》为您盘点各大热门小国移民项目。 位于东加勒比海背风群岛北部的圣基茨和尼维斯,是世界上最先颁布移民法案的国家之一,该国从1984年就开始实施投资入籍计划,旨在引入海外资金为圣基茨国家经济做出贡献,圣基茨投资入籍项目凭借低门槛的投资资金,快速的申请通道、四代移民以及英联邦护照丰厚的福利待遇,深受海外投资移民的青睐。 小国移民优势大比拼 移民圣基茨有那些条件?   圣基茨移民条件相对于其他国家时非常宽松的,只要求主申请人年龄超过18岁,且无犯罪记录,通过向糖业多元化基金会捐款25万美元或者购置当地政府认可的不低于40万美元的额房产物业,即可申请移民,无语言、学历及工作经验等要求,也不需要资产要求和提供投资资金来源证明。 小国移民大比拼——圣基茨“四代移民”仅40万美元,圣基茨移民优势 圣基茨移民项目的优势   圣基茨投资入籍项目有别于其他移民国家的优势在于,改项目享受“一人申请,四代移民”的利好,即一个人申请,申请人配偶、18周岁以下或18-25岁全日制在读未婚子女,65岁以上父母和祖父母均可一同移民,同时,申请人办理一次性投资,全家直接可办理护照获得公民身份,快捷简单一步到位成为英国联邦成员国的一员,享受圣基茨和尼维斯公民的一切待遇,该项目办理周期非常快,一般只需3-6个月即可走完全部流程。   同时圣基茨移民没有移民监要求,即便取得该国护照后,也可以不需要到该国居住,不会影响申请人在国内的生活和事业,圣基茨承认双重国籍,且公民入籍后政府不会向任何国家通报,作为英国联邦成员国之一,圣基茨的护照能享受全球130多个国家的“免签”和落地签待遇,包括欧盟等发达国家。   此外,圣基茨还是世界著名的避税天堂,无赠与、财产及遗产等征税。圣基茨和尼维斯公民即使居住在圣基茨和尼维斯境内,也无直接的税赋,所持房产属于永久产权,五年后可以自由出售。教育方面,圣基茨采用英联邦教育制度,申请人子女可免签证在英国读书,毕业后也可在英国就业不需要申请工作签证。 永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(***/),或致电全国免费移民专线:400-600-3050。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2015快速移民优势凸显备受中国移民者青睐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»