代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)茂名交委办公室出租,月租金2600元

发布时间:2017-09-12  信息编号:18717311  
  • 信息来源:个人
  • 面积:110㎡
  • 价格:2600
  • 区域:茂南 
  • 电话:13413300249

信息详细内容:

茂名交委办公室出租,月租金2600元(可配办公桌,配办公桌租金实价3600),地址站北四路30号.代办***出售
房东直接出租,不需要管理费,不需要中介费。

写字楼110平方,不需要管理费,安全且方便,比一般的写字楼实在是实惠,节省了不止50%,有兴趣者赶紧致电咨询,杨姨

这里临近茂名火车站,附近是茂名交委,走路到人民广场和广百百货只需要20分钟,楼下就是公交站。

面朝四道大马路,交通极方便,出差极方便 

前面宽阔商业走廊(大约8米宽),车辆停靠方便 
bian-min.com求购
成熟商业区,汽车配件、美容、快递、石化办公等数十公司商贸落户 

三楼,低层,梯间宽阔,人货搬动方便 

室内简单装修即可落户,环境宽敞而明亮

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出租)茂名交委办公室出租,月租金2600元(1)
温馨提示:(出租)茂名交委办公室出租,月租金2600元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»