代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

免雅思澳大利亚留学务工,年薪18-30万—邦盟汇骏

发布时间:2017-09-12  信息编号:18717343  
  • 区域:其他 
  • 联系人:张女士
  • 电话:020-28162226

信息详细内容:

1、年满18-28周岁,男女不限,免英语要求,高中或中专学历即可。2、人品正直,性格温和3、无犯罪记录4、无技术限制5、身体健康,无先天性疾病及传染病工作地点:墨尔本签证时长:较快45天可出境;一年到三年不等可申请配偶陪同,获取双份劳动报酬澳大利亚务工报酬丰厚,法定较低时薪为澳币20元(约合人民币104元),年薪实现澳币3.5 万元(约合人民币18万元)无障碍​​代办***远程教育

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:免雅思澳大利亚留学务工,年薪18-30万—邦盟汇骏”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新在职研究生信息» 发布一条在职研究生信息»