代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

众筹网站系统源码建设专业定制开发

发布时间:2018-04-28  信息编号:18720754  
  • 区域:其他 
  • 电话:13229979395

信息详细内容:

10年的技术团队,几十人的行业技术大牛,专业定制众筹网站系统源码建设开发,网站采用了主流的PHP+MYSQL,并且结合了thinkPHP框架实现的,网站用户体验很好,是一个不错的众筹项目。需要的朋友可以联系我,可以针对不同的用户进行个性化定制等服务。代办***网站建设

【服务与售后】
1、为了更好的为客户服务,我们实行全方位***服务, 包括如下内容:
A、服务器、域名、支付、公众号等信息的准备,,我们全部搞定。
B、软件平台部署、测试、上线。
C、系统售后维护。bian-min.com服务器租用
以上服务器全程跟踪,保证客户的后顾之忧。
2、专业的团队、高效的执行效率

开发交易流程:1:先付款40%定金---确认付款---开始制作

2:后付60%尾款---交收验货没问题——确认付尾款---后期维护代办***网站建设

 绿茶科技提供网络一站式服务:微信手机同号:13229979395  

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:众筹网站系统源码建设专业定制开发”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网站建设信息» 发布一条网站建设信息»