代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)金色 苹果 iPhone6 Plus 64GB 国行 保修期

发布时间:2015-09-22  信息编号:1874807  
  • 信息来源:个人
  • 价格:5000 元 可议价
  • 区域:高州 
  • 联系人:吴先生
  • 电话:13692510008

信息详细内容:

基本状况 苹果 iPhone6 Plus 64GB 国行 金色 购买时间在一年内,有保修(剩余超过3个月),屏幕无划痕或坏点,机身近乎全新,完全正常,曾修过小部件,待机时长超过2天。相关配件有原装电池,原装充电器,原装耳机,存储卡,数据线。 详细情况 14年12月份在移动厅买的,用了半年多,一切功能都正常,只是换过屏幕。觉得6+太大,在外面跑业务的时候也不方便。我住在高州,附近不是很远的可以面交。 联系我时,请说是在上看到的,谢谢!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)金色 苹果 iPhone6 Plus 64GB 国行 保修期(1)
温馨提示:(出售)金色 苹果 iPhone6 Plus 64GB 国行 保修期”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新iPhone信息» 发布一条iPhone信息»