代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

设计加工纪念册

发布时间:2017-09-12  信息编号:18717259  
  • 信息来源:公司
  • 区域:茂南 
  • 联系人:叶经理
  • 电话:18226156721

信息详细内容:

大琦拾光是一家集设计、装订成册为一体的专业纪念册制作公司,专注于毕业纪念册、 战友情纪念册、团体聚会纪念册、企业VI手册、照片书相册等业务,公司凭借世界**的印刷设备,印刷的朋友都知道惠普一万,印刷质量可保障。 bian-min.com个人写真
充满文化情感的设计,全方位的人性化服务,低廉的价格,精美的装订赢得了广大客 户的认可和赞赏。 
产品多种规格,按需报价 
设计流程 
*选定毕业纪念品款式及材质; 
*确认设计图案和数量;
*根据客户要求核算价格; 
*生产加工; 
*配送货品,合作完成。 
重要事情说三遍 
我们是印刷工厂 我们是印刷工厂 我们是印刷工厂 代办***商业摄影
1本起印,一本只要十几块钱的哦​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:设计加工纪念册”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新彩扩冲印信息» 发布一条彩扩冲印信息»