代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

茂名市区桶装水配送

发布时间:2017-09-12  信息编号:18717289  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:苏生
  • 电话:13126080076

信息详细内容:

广东宝源食品有限公司,地处粤西明珠茂名市效的浮山岭下,风景秀丽乙,绿树环绕,天然地势得天独厚。其氺源取自地下471米深岩层,远离污染,是国家地质部认定的国内罕有珍希热矿泉,其罕有的地质形态决定了氺温常年保持在52℃,四季不变,所富含的偏硅酸、钾、钠、钙、锌、硒等多种有益于人体健康的矿物元素,溶解性非常好,极易被人体吸收,而且含量比例为显著的高钾低钠、PH值偏碱性,常年饮用对调节人体平衡、促进代谢、增强活力有积极作用。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:茂名市区桶装水配送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»