代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

酒店,餐厅,活动隔断,成品隔断,活动屏风,推拉门

发布时间:2016-09-07  信息编号:1876214  
  • 区域:其他 
  • 联系人:黄工
  • 电话:13825110017

信息详细内容:

详情描述 本企业是集研发、生产、销售、安装为一体的***服务性企业,旗下生产50型、65型、85型、100型、超高型、G型系列活动隔断,80,100系列固定办公隔断,两大系列二十多个产品,公司拥有成品生产车间、五金配件生产车间共六千多平方米的生产场所,生产设备上公司引进了国外先进的切割仪器,装置拼压设备,保证了产品高标准的精密度,公司全面用iso9001:2000质量管理体系,确保了产品质量的稳定性。设计吸取了国外时尚新颖的设计理念,融合了多年的生产安装管理经验和市场的需要,凭着精湛的优质产品和完善的售后服务管理

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:酒店,餐厅,活动隔断,成品隔断,活动屏风,推拉门”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»