代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)正品美源春早晚霜男女护肤面霜仅此一家(下单有礼)

发布时间:2017-03-14  信息编号:1877567  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:阿凤
  • 电话:15994841542

信息详细内容:

独家秘方早晚霜 美女们的裸妆神器,养颜祛斑祛痘祛黄,收缩毛孔,美白嫩肤,淡化痘印、提亮肤色、美白、遮瑕一步到位,长久使用会令你的肌肤光滑细腻,嫩白有光泽! 一套有2瓶,早霜和晚霜!老包装正品活动价280,低售280的均为假货,都是被踢出团队卖假货的,非本团队的人,购买需谨慎!! 爱美的你,必须拥有它,但同时请擦亮眼睛,购买需谨慎!微号cch073520可咨询了解更清楚!想要了解更多或者代理加我电话15994841542也是V信15994841542以宫廷美容秘方为基础, 综合现代美容之精华,实验证明它能滋润皮肤,直接渗透至皮肤深层清洁皮肤堵塞毛孔,促进皮肤新陈代谢,使衰老细胞和废物推出外层,表皮色素自然脱落,令肌肤充满弹性、光滑柔软、柔嫩白净、重现往日光彩。二、功能:增白、淡斑、去皱、使皮肤白净细嫩、柔润光滑、有弹性。对消除蝴蝶斑、雀斑、黑斑及阳光紫外线照射所造成之斑点,青年人脸上的粉刺(暗疮)有不错的效果。男女老少皆宜,可长期使用。本品用纯植物精制而成,完全可靠。三、用法: 每日一次,晚上用效果更佳。四、注意:有些人用后会出现不同程度的发痒、发热或紧绷感,这是色素脱落的反 应,属正常现象,一周左右恢复正常。个别反应较强者,可用温水洗净,不用做其它处理,几天后再用即可适应,色斑和暗疮重者,请勿间断使用 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)正品美源春早晚霜男女护肤面霜仅此一家(下单有礼)(1)
温馨提示:(出售)正品美源春早晚霜男女护肤面霜仅此一家(下单有礼)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»