代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)韩国elrnvie爱丽微 艾利微 艾利微 爱莉微塑性最好

发布时间:2017-02-07  信息编号:1877424  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:陈微
  • 电话:13211531656

信息详细内容:

韩国elrnvie爱丽微 艾利微  艾利微  爱莉微 长效型玻尿酸,大分子维持2年,中分子16个月,小分子1年,下面详细为大家介绍:(小分子):1.0毫升,适用于改善脸上的皱纹、丰唇和大面积填充。效果非常自然(中分子):1.0毫升,适用于隆鼻,隆下巴,脸上深深的皱纹或凹陷部分加丰满效果。看起来生机勃勃的感觉。(大分子):1.0/2.0毫升适用于隆鼻,隆下巴等。是爱丽薇玻尿酸中粘弹性最好,所以饱满感和维持力很强。     艾丽薇玻尿酸的优点:支持力和维持力很强,防止变宽大,防止变形,保持时间在12-18个月,韩国爱丽薇玻尿酸具有很高的粘性和弹性,所以肌肤提升效果与凹陷部位填充效果很强。皱纹改善效果及患者满意度极佳适用于:除皱美颜,补水锁水,紧致肌肤本公司供应韩国利保平,西班牙维德斯溶脂,,瑞蓝1号普通版及***版、瑞蓝2号普通版及***版、瑞蓝3号普通版及***版、瑞蓝4号普通版、瑞蓝四合一***版普通版,大s骨胶原美白针,贵族版,韩国白玉灰姑娘美白针,台湾奥利安东美白针,溶脂针,西班牙托斯可妮系列,韩国玻尿酸,人胎素,羊胎素,瘦脸针,瘦腿针,丰体针,祛痘套盒。vv:2696789732

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)韩国elrnvie爱丽微 艾利微 艾利微 爱莉微塑性最好(1)
温馨提示:(出售)韩国elrnvie爱丽微 艾利微 艾利微 爱莉微塑性最好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»