代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

德国旅游签证

发布时间:2018-04-28  信息编号:18720451  
  • 区域:其他 
  • 电话:020-28265612

信息详细内容:

德国个人旅游签证代办***西班牙留学
受理个人或全家申请到德国不随团,自由行旅游签证,免收押金,本公司成立十七周年,提供签证一站式服务。
申请人要求:在职或退休前单位,收入稳定,提供较近6个月银行对账单余款大于3万元以上,固定房产证或购房合同,其他不限,本公司提供:
为申请人整理一份详细申请材料清单。
指导在职申请人正确准备在职证明。
提供购买境外医疗保险。
填写申请表格,预约本人亲自到签证中心递交时间。
专人陪同到签证中心递交申请资料。
专人代取签证
持有德国签证可以自由出入其他25个欧洲申根国家,不需要另外办理签证
德国,西班牙,瑞士,意大利,丹麦,芬兰,荷兰,比利时,波兰,瑞典,葡萄牙,捷克,希腊,匈牙利,挪威,奥地利,立陶宛,冰岛,卢森堡,马耳他,塞浦路斯代办***新西兰留学
办理周期:3-5个工作日。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:德国旅游签证”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»