代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

茂名到全国特快专线、货物运输、货运代理、整车零担

发布时间:2017-09-12  信息编号:18717215  
  • 区域:茂南 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:18676835282

信息详细内容:

鸿冠物流是经广州市工商、税务、运输等多家部门审核批准的有限责任公司。公司拥有一支精通供应链接管理,对物流行业有深刻理解和全新理念的专业队伍,致力于为客户设计较合适的物流管理方案,节省物流运输成本。从上门提货、进库、装车、封车、运输、到站、送货上门等紧密相扣,各各环节有专人指导,确保客户被承运的货物零风险。代办***全国零担
以客户为中心,确保服务的及时,准确、安全、高效。通过对传统物流业提升、改造、建立现代物流供应链锁及战略盟,从物流节点,动力体系和协调能力等方面培育快捷的核心竞争力,公司自备大型车队百辆以上,各种加宽加长,厢式车辆,半封闭车辆10米以上。标准化运输,较大限度地在运输过程中保护产品,达到安全,快捷的目的,对所运货物实行追踪服务,一票到底,以支持托运方销售计划。
因为专线所以迅速,因为专业所以优秀,给我们一个机会还您百分满意。如果感觉我们做的不够好,请提出来,您的宝贵意见是鸿冠人前进的动力与方向。

我们公司承诺:
1.无论贵单位在休息,一律上门提货。
2.当天装货,当天发车。代办***货运代理
3.如货物损失,由我公司按价赔偿。
4.运费结算方式,可双方协商而定。
5.如贵单位与本公司签订长期合同,本公司可加大“价格优惠”幅度。

鸿冠物流企业宗旨:以优质服务赢信誉!以时间快捷求发展!客户的需求,是我们的追求!因为专业,所以优秀!期待着您的光临垂询,愿我们真诚合作,共同发展,实现双赢。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:茂名到全国特快专线、货物运输、货运代理、整车零担”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新进出口报关信息» 发布一条进出口报关信息»