代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高州疏通公司13692613678

发布时间:2014-03-11  信息编号:187874  
  • 信息来源:公司
  • 区域:高州 
  • 电话:13692613678

信息详细内容:

快速疏通马桶厕所下水道强力吸粪车清理化粪池化油池污水池高压水车疏通各种大型排水管道函洞防水补漏墙壁清洗打孔风 炮打水泥保洁钟点工承接周边大小型疏通和环保业务我们的服务宗旨是:诚信为人,信誉第一 个人专业大型车清吸化粪池,油池,泥浆,皮革池,管道疏通,马桶,便盆,改换管道,水电维修等。方便环保,速度又快,又平价,即叫即到,联系13692613678.节假24小时服务.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高州疏通公司13692613678”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»