代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

骜德方略广东茂名汽车4S店经销商绩效提升企业内训

发布时间:2016-09-07  信息编号:1875940  
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘老师
  • 电话:18126102007

信息详细内容:

详情描述 深圳骜德方略,定位于“终端销售企业内训服务专家“,专门针对终端销售行业或相关企业做绩效提升企业内训,帮助企业提高市场竞争力。 师资专家团队成员均来自于国内知名院校或国内著名终端培训服务专家,均具有10年以上的经销商终端实战、培训、咨询经验! 我机构课程基本涵盖:新产品销售之道、个人在企业内定位、员工阳光心态调整、销售技巧、电话悟性营销、客户异议处理、创新集客与精准营销、目标设定与过程管控、高效团队建设、多渠道创新集客、面对面实战技巧、高效需求分析与谈判技巧,顾客性格解析与顾客心理学、客户满意度提升与客户转介绍、大客户开发技巧、网络营销、领导力与执行力、会员制体系建设等等, 我们的特色:我们不以传统培训课程为主,我机构可根据合作伙伴的具体要求,为合作会员伙伴提供“量身定做、精准实际”的咨询方案及高品质的培训课程,宗旨是通过营销创新来帮助企业提升绩效和行业内的市场竞争力! 随时欢迎各企业领导驾临本机构做客或来电咨询。 主办单位:深圳市骜德方略-中国 联系地址:深圳市罗湖区笋岗东路2121号华凯大厦2207室(帝豪酒店斜对面) 查询网址:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:骜德方略广东茂名汽车4S店经销商绩效提升企业内训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新企业管理信息» 发布一条企业管理信息»