代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

哪一家化妆美甲培训学校较好

发布时间:2017-09-11  信息编号:18716982  
  • 区域:化州 
  • 联系人:娟老师
  • 电话:13534885059

信息详细内容:

化州美大大成远化妆学校是一家全国连锁的美业全科培训学校,课程开设:化妆、美甲、半永久定妆、无痕双眼皮、孕睫美睫、皮肤管理、美牙、个人形象提升,企业员工形象礼仪培训,技术+营销+潜能开发的五能培养,旨在培养更多的高薪手艺人!一所专业培养全能型老板的学校 代办***工商管理
学手艺,找美大大成远,不单单是一所美业学校,是你实现梦想的光明大道!快点行动吧……报名地址:广东省化州市步行街民主桥头非凡造型楼上三楼

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:哪一家化妆美甲培训学校较好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新行政管理信息» 发布一条行政管理信息»