代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)超低首付,交委宿舍大三房,拎包入住 有大院门岗

发布时间:2018-04-28  信息编号:18720448  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:18000926917

信息详细内容:

核心卖点 征收在即,交委宿舍大三房,?楼层,首付低到你无法想象,庆年度笋盘,户型超好,拥有全茂名空旷的大院,仅售60万!手快有手慢无!代办***独院


业主因房源置换,所以忍痛出售此发财好房!钥匙在手 随时看房


小区周边配套齐全完善,附近交通便利 生活设施齐全 有超市 便利店 酒店等等 是您养生 结婚 投资的不二之选 。


经纪人服务:有钥匙本人从事房产行业多年为不少客户诚心找到过合适的房子我们的宗旨是诚心诚意为客户找到高性价比的房子如有需要随时来电。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)超低首付,交委宿舍大三房,拎包入住 有大院门岗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»