代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)金城名苑 68万 3室2厅1卫 精装修,真诚急售,升值潜金城

发布时间:2018-04-28  信息编号:18720162  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:13553693524

信息详细内容:

金城名苑绝大部分户型我都熟悉,也卖过这的房子, 业务流程熟悉有好房子我第一时间能传递给您信息;交通非常方便,小区环境优美,是未来三年政府投资改造的主要区域,是未来两年升值的区域,无论你是投资还是自主都是你理想的选者..... 投资分析: 市场永远是 二八定律,只有您想不到的回馈价值,没有您找不到的理想家园,入股您拥有那是20%人的头脑,那么等待您电话的我会给您创造出50%的利润。只要远期有看涨的趋势,市场肯定存在追逐利差的投机群体,不过房市消费的主力不是炒房者 交通方便具有很大的升值空间! 由于本人是学习房地产专业的,所以大学毕业就进入了房产经纪行业,经过了两年的工作磨练,现已经对整个房产交易流程熟练掌握了,如果您信任我,我将以诚恳的态度和专业的技术为您提供满意的服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)金城名苑 68万 3室2厅1卫 精装修,真诚急售,升值潜金城”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»