代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)四核内存8G台式主机500元

发布时间:2017-09-12  信息编号:18717267  
  • 信息来源:个人
  • 价格:500 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:13822425223

信息详细内容:

旧电脑两台,台式电脑主机一台和一台东芝12寸双核笔记本,闲置物品低价出了,台式主机单出500,笔记本单出200,两台打包出650,爽快打包的送个全新鼠标你,还有一个用来试机的定义为垃圾的19寸液晶显示屏(屏幕显示有竖线),若吾嫌弃的也一齐打包送你。台城附近的有兴趣可前来试机。 … 查看更多 台式主机: cpu 英特尔xeon(至强)L5420 @2.50GHz四核四线程 OEM主板 (英特尔 4 Series 芯片组-ICH7), 内存 8GB (金士顿 DDR3 1333GHz), 硬盘 希捷ST500DM002(500GB / 7200转/分) 东芝12寸笔记本:cpu英特尔U7600双核,内存2G,硬盘120G

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)四核内存8G台式主机500元(1)
温馨提示:(出售)四核内存8G台式主机500元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新联想信息» 发布一条联想信息»