代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)纯种健康小体松狮宝宝 驱虫育苗已做 健康有保证缸暇

发布时间:2015-04-17  信息编号:1873648  
  • 性别:
  • 疫苗情况:3针
  • 价格:1200
  • 区域:电白 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:15021533184

信息详细内容:

松狮犬是一种并不算听话的狗,有时会非常独立,人们可以和它拥抱和玩耍,甚至可以用语调修正它的行动,但是决不能让它支配主人。通常经过主人介绍并且接近的方式得当,陌生人是可以用安静、优雅的方式来抚摩松狮犬,不能象对待哈巴狗那样戏弄和对待松狮犬。千万不要将它的尊严和超然态度混同为凶猛和难以相处。出售中的狗狗都已做疫苗和驱虫,请您放心购买,可签保障协议!烦蜒

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)纯种健康小体松狮宝宝 驱虫育苗已做 健康有保证缸暇”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新松狮信息» 发布一条松狮信息»